Dipacari Handika Pratama, Donita Belum Mau Serius

Dipacari Handika Pratama, Donita Belum Mau Serius

- detikHot
Kamis, 03 Jun 2010 10:51 WIB
Dipacari Handika Pratama, Donita Belum Mau Serius
Jakarta - Bintang 'Cinta Fitri', Donita, sudah dua bulan ini pacaran dengan sesama artis sinetron, Handika Pratama. Pacaran dengan Handika, Donita belum mau terlalu serius.

"Masih biasa aja, orang kenal juga baru," ujar dara yang sebelumnya menjalin asmara putus-sambung dengan Randy Pangalila itu, saat ditemui di kantor MD Entertainment, Jl Tanah Abang 3, Jakarta Pusat, Rabu (3/6/2010) malam.

Saat ini, Donita memilih saling mengenal karakter masing-masing dulu dengan Handika. Sejauh ini di matanya, sosok aktor kelahiran 20 Februari 1987 itu adalah cowok dewasa dan baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sama-sama bintang sinetron, Donita dan Handika tentunya punya kesibukan yang padat. Untuk menyiasatinya, setiap ada waktu kosong, mereka pasti menyempatkan bertemu.

"Kalau misalkan kita keseringan ketemu malah jadi ribut atau gimana, malah jadi nggak enak," jelasnya.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads