Sebastian Paredes, Doa Shanty Saat Ultah Yang Terkabul

Sebastian Paredes, Doa Shanty Saat Ultah Yang Terkabul

- detikHot
Selasa, 01 Jun 2010 14:03 WIB
Sebastian Paredes, Doa Shanty Saat Ultah Yang Terkabul
Jakarta - Selesai menjalani prosesi lamaran, Shanty menyampaikan curahan isi hatinya di depan keluarganya dan keluarga calon suaminya, Sebastian Paredes. Katanya, mantan Dirut Bank Danamon itu adalah jodoh yang diminta Shanty di hari ulang tahun.

Shanty menceritakan saat dirinya mengijak usia ke-31 tahun pada 31 Desember 2009, ia berdoa ingin mendapatkan jodoh. Doa Shanty pun terkabul.

"Di hari ulang tahun saya kemarin, saya meminta kepada Allah untuk mendapatkan jodoh. Dan doa saya dikabulkan," kata Shanty saat memberikan kata sambutan dalam bahasa Inggris ketika acara lamarannya di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (1/6/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Shanty juga mengungkapkan kebahagiaannya dilamar seorang pria berkebangsaan Ekuador, Amerika Latin itu. Satu hal yang membuat bahagia Shanty adalah ia dilamar pria asing dengan menggunakan adat Sunda.

"Ini adalah budaya (Sunda) dari saya. Ketika Sebastian mau mengambil saya untuk diminta sebagai istrinya, karena saya di Indonesia semua ada aturannya. Apalagi sesorang pria ingin meminang anak perempuan, itu semua harus melalui proses adat," kata Shanty.

"Saya memakai adat Sunda, tapi semua tidak mudah. Tapi saya sangat bahagia ketika Sebastian memberanikan melamar ke kedua orangtua saya, dan mau melamar dengan adat Sunda," papar bintang film 'Berbagi Suami' itu.
(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads