Lady Gaga Belanja Alat Pengusir Setan

Lady Gaga Belanja Alat Pengusir Setan

- detikHot
Selasa, 01 Jun 2010 11:06 WIB
Lady Gaga Belanja Alat Pengusir Setan
London - Penyanyi Lady Gaga merasa dihantui roh halus saat akan menggelar konser di O2 Arena, London, Inggris. Untuk mengusirnya, pelantun hits 'Poker Face' itu pun membeli beberapa alat pengusir setan.

Seperti dilansir harian Inggris The Sunday Mirror, Selasa (1/6/2010), Lady Gaga menghabiskan US$ 5 ribu untuk membeli peralatan pengusir setan itu. Gaga juga membeli alat pembaca medan elektromagnetik untuk mendeteksi keberadaan roh halus.

Gaga mengaku sangat tidak nyaman selama berada di Inggris dalam rangka konser tur Monster Ball. Perempuan yang kini berusia 24 tahun itu merasa dikelilingi energi-energi negatif.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejak November 2009 lalu, Lady Gaga memang tengah melakoni tur 'Monster Ball' ke 175 kota di beberapa negara Asia, Eropa dan Amerika Serikat. Rencananya, tur tersebut akan berakhir April 2011.
(hkm/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads