Miss World 2009 Takut ke Salon

Miss World 2009 Takut ke Salon

- detikHot
Senin, 31 Mei 2010 19:13 WIB
Miss World 2009 Takut ke Salon
Jakarta - Seorang perempuan biasanya sangat suka pergi ke salon untuk melakukan perawatan rambut. Namun, Miss World 2009, Kaiane Adorino mengaku sangat takut jika harus pergi ke salon.

"Saya tidak pernah ke salon. Saya sangat sedih kalau saya pergi ke salon, saya selalu takut kalau ke sana," ujar Kaiane ditemui saat jumpa pers kunjungannya ke Indonesia di Lamoda Cafe, Plaza Indonesia, Jalan MH. Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (31/5/2010).

Perempuan yang lahir di Gibraltar, Britania Raya, bagian selatan Spanyol itu tidak menjelaskan lebih detil alasan ketakutannya itu. Namun ia sudah terbiasa untuk melakukan perawatan rambut sendiri sejak kecil.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Soal kunjungannya ke tanah air, Kaiane sudah tidak sabar untuk jalan-jalan dan mengenal lebih jauh kebudayaan Indonesia. Lalu, apa makanan favorit Kaiane selama berada di sini?

"Saya sudah makan sate, saya suka banget," jawabnya.

Perempuan yang lahir pada 8 Juli 1986 itu juga tidak sabar ingin belajar tari Bali. Kebetulan, Kaiane mahir menari, terutama tarian modern. (ich/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads