Pasha 'Ungu' Ngaku Sudah Punya Pacar

Pasha 'Ungu' Ngaku Sudah Punya Pacar

- detikHot
Senin, 31 Mei 2010 17:18 WIB
Pasha Ungu Ngaku Sudah Punya Pacar
Jakarta - Pasha 'Ungu' berkali-kali mengaku masih betah menjomblo, namun ternyata itu tidak benar. Buktinya Pasha mengaku kepada sang mantan istri, Okie Agustina, sudah mempunyai pacar.

Pengakuan Pasha itu dibeberkan oleh Okie sendiri. Hubungan Okie dengan Pasha sudah membaik. Pria bernama lengkap Sigit Purnomo itu pun sering curhat dengan mantan istrinya.

"Gue hubungan dengan Pasha udah baik-baik aja. Kita sering curhat-curhatan. Dia bilang dia udah punya pacar, dan aku juga bilang begitu," jelas Okie saat ditemui di Gedung Yamaha, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (31/5/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pasha mengaku kepada Okie, pacarnya bukan dari kalangan artis, melainkan orang biasa. Namun Okie tidak mengetahui secara rinci perempuan yang menggaet mantan suaminya itu.

"Nggak tahu deh siapa. Tanya sama dia langsung, kan sekarang gue bukan siapa-siapanya," jelas Okie.

Menurut Okie sudah saatnya mantan suaminya mempunyai pendamping hidup. "Kalau menurut gue Pasha harus segera mencari pendamping hidup. Kan nggak baik lelaki lama-lama sendiri," tandas Okie.
(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads