Tapi tentu saja ciuman itu hanya berlangsung dalam adegan film 'Ratu Kostmopolitan' yang dilakoni keduanya. Fathir dan Luna berperan sebagai sepasang kekasih dalam film yang disutradari Ody C Harahap.
Fathir berperan sebagai Seno, seorang ketua karang taruna di daerahnya. Sementara Luna menjadi mahasiswi yang juga bekerja sambilan sebagai wartawan yang kost di rumah Seno. Sebagai
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski berhasil mencium Luna, Fathir merasa lebih enak melakoni adegan romantis itu dengan sang istri. Bagi Fathir, mencium presenter 'Dahsyat' itu hanya dilakoninya untuk keperluan syuting. Ia hanya menuruti kemauan sang sutradara saja. Untuk adegan itu, adik aktor Bucek Deep itu juga sudah memberi tahu sang istri.
"Tetap lebih enak sama istri gue lah, kan nggak cuma bisa dicium doang," kata Fathir yang saat itu didampingi sang istri.
(iy/ebi)











































