'Diam-diam' Aslinya Untuk Mulan, Dewi Persik Dibohongi Dhani

'Diam-diam' Aslinya Untuk Mulan, Dewi Persik Dibohongi Dhani

- detikHot
Senin, 24 Mei 2010 17:44 WIB
Diam-diam Aslinya Untuk Mulan, Dewi Persik Dibohongi Dhani
Jakarta - Pedangdut Dewi Persik menyanyikan lagu ciptaan Dhani, berjudul 'Diam-diam.' Dewi yang baru tahu kalau lagu tersebut sebenarnya diciptakan Dhani untuk Mulan, kini merasa dibohongi.

"Ini sebenarnya lagu sudah lama, tadinya buat Mulan, tapi terlalu dangdut, jadinya buat Dewi," ujar Dhani. Dewi yang ada di samping bos Republik Cinta Management itu pun langsung menimpali, "Wahh berarti bohong, katanya buat saya."

Dengan tertawa Dhani, tidak menanggapi serius protes Dewi tersebut. "Yang penting ujung-ujungnya buat kamu," begitu katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai bos RCM, Dhani kini memang memberikan kesempatan pada Dewi Persik untuk menyanyikan lagunya. Ia pun berharap kerjasamanya dengan bintang film 'Tiran' itu bisa sukses.

"Semoga saya bisa memberikan income buat RCM," sambung Dewi lagi saat ditemui di rumah Dhani di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (24/5/2010).

Dewi kini memang siap eksis lagi di blantika musik Indonesia. Ia membawakan lagu 'Diam-diam' yang mengisahkan tentang cinta segi delapan.

Dalam video klipnya pun akan digambarkan cinta segi delapan tersebut. Empat model pria dan empat model perempuan didapuk menjadi bintang video klip Dewi tersebut. Dua orang model tersebut adalah aktor Fauzi Baadilah dan mantan istrinya, Senk Lotta.

Dhani tidak memiliki alasan khusus mengapa ia memberi judul lagu barunya 'Diam-diam.' Hanya saja gara-gara judul 'Diam-diam' itu, pentolan Dewa 19 tersebut sempat diledek Dewi.

"Diam-diam bos suka sama anak buahnya," ucap Dewi seraya tertawa. Ledekan mantan istri Saipul Jamil itu pun dibalas oleh Dhani. "Kalau itu mah nggak usah diam-diam," tandasnya.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads