Kepada Maria Lilian Pesch, sang bunda, Arumi menceritakan hal yang terjadi saat dirinya setahun dekat dengan aktor asal Malaysia itu. Kata Maria, Miller adalah pria posesif, sehingga ruang gerak Arumi pun dibatasi.
"Misalnya waktu itu Arumi lagi ada pemotretan, masa Arumi malah dimarahi. Dia (Miller-red) itu terlalu cemburu dengan Arumi," kata Maria saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (24/5/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia merasa dizalimi setelah pulang. Tapi Arumi nggak mau dendam, dia mau melupakan semuanya," kata Maria.
Arumi, Jumat pekan lalu, membantah Miller terlibat dalam kasus kaburnya dirinya. Sementara pihak Miller hingga kini belum bisa dikonfirmasi. Telepon dan SMS yang dikirim detikhot tidak mendapat jawaban.
(ebi/iy)











































