Alila Bachsin: Arumi Terlalu Cantik Buat Miller

Alila Bachsin: Arumi Terlalu Cantik Buat Miller

- detikHot
Kamis, 20 Mei 2010 20:33 WIB
Jakarta - Bukan hanya ibunda Arumi Bachsin saja yang tidak menyetujui hubungan anaknya itu dengan Miller. Alila Bachsin, adik Arumi menganggap kakaknya terlalu cantik untuk Miller.

"Aku nggak setuju. (Arumi) kecantikan buat dia," ujar Alila ditemui di kediaman orangtuanya di Komplek Bumi Pusaka Cinere, Jakarta Selatan, Kamis (20/5/2010).

Menurut dara berusia 14 tahun itu Arumi tidak cocok bersama Miller. Namun apakah dua bintang sinetron 'Dia Bukan Anakku' itu menjalin hubungan asmara, keluarga belum bisa memastikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setahu keluarga mereka temenan, keluarga dukung kalau temenan sama siapa aja," jelas Alila.

Arumi sudah tidak lagi tinggal di rumah penampungan anak. Ayahnya, Rudy, telah menjemput Arumi untuk pulang. Namun bintang film 'Bestfriend?' itu belum akan bertemu ibunya karena ia ingin tinggal di kediaman keluarganya di Cibubur.

(yla/yla)

Hide Ads