Sammy: Apalagi Yang Mau Direhab? Saya Sudah Sehat

Sammy: Apalagi Yang Mau Direhab? Saya Sudah Sehat

- detikHot
Kamis, 20 Mei 2010 17:31 WIB
Sammy: Apalagi Yang Mau Direhab? Saya Sudah Sehat
Jakarta - Sammy, mantan vokalis Kerispatih hanya bisa pasrah menerima kondisinya sekarang. Sammy juga tidak minta direhabilitasi karena mengaku sudah sehat.

"Apalagi yang mau direhab. Saya sudah sehat," ujar Sammy ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (20/5/2010) sore.

Sammy memang terlihat lebih gemuk dari ketika awal dia digelandang ke kantor polisi. Pria bernama lengkap Hendra Samuel Simorangkir itu mengakui dirinya sebagai pemakai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam persidangan juga Sammy tidak menyangkal dirinya adalah pengguna shabu-shabu. Namun kini Sammy mulai hidup sehat semenjak mendekam di Polres Jakarta Pusat, awal Februari lalu.

Walau terlihat sehat, tim pengacara tetap meminta Sammy mengikuti terapi di panti rehab. Keluarga sedang mencari rujukan banyak pihak agar hal tersebut cepat terwujud.

"Tadinya pas dia masuk, dia punya tulang pipi masuk ke dalam. Namun sekarang sudah kelihatan gemuk dan segar dan dokter menyarankan secepatnya atau segera mungkin masuk ke rehabilitasi," jelas Ida Rumindang, kuasa hukum Sammy.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads