Arumi Bachsin Pulang ke Rumah Tanpa Syarat

Arumi Bachsin Pulang ke Rumah Tanpa Syarat

- detikHot
Kamis, 20 Mei 2010 11:31 WIB
Arumi Bachsin Pulang ke Rumah Tanpa Syarat
Jakarta - Sebelumnya Arumi Bachsin mengajukan syarat jika harus pulang ke rumah. Namun Kamis (20/5/2010) hari ini Arumi sudah mau pulang ke rumahnya tanpa syarat apapun.

Hal tersebut dipaparkan oleh mediator Arumi dan ibunya, Minola Sebayang, saat dihubungi detikhot Kamis (20/5/2010). Arumi siap dijemput oleh orangtuanya dari tempat persembunyiannya di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur.

"Seharusnya kan memang tidak ada syarat. Dia mau pulang dengan tanpa syarat,"kata Minola.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kesepakatan itu dibuat oleh pihak keluarga Arumi dan Komnas Perlindungan Anak Kamis (19/5/2010). Dalam pertemuan itu disepakati Arumi akan pulang tanpa memberi syarat apapun.

"Memang orangtuanya itu nggak ada masalah apa-apa. Arumi juga," kata Minola.

Saat ini pihak keluarga Arumi dan Komnas Perlindungan Anak sedang menuju ke tempat penampungan anak di kawasan Jakarta Timur. Mereka akan menjemput artis berkulit putih itu untuk pulang ke rumahnya di kawasan Cinere, Jakarta Selatan.

Arumi meninggalkan rumahnya sejak Senin (10/5/2010), pukul 23.00 WIB. Selama pelariannya, bintang '18+' itu tinggal di sebuah rumah penampungan anak di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur.

(ebi/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads