Rumah Mama Lauren Dipenuhi Keluarga dan Kerabat

Rumah Mama Lauren Dipenuhi Keluarga dan Kerabat

- detikHot
Selasa, 18 Mei 2010 00:35 WIB
Rumah Mama Lauren Dipenuhi Keluarga dan Kerabat
Jakarta - Jenazah Mama Lauren sudah disemayamkan di rumah duka, Jalan Kasuari 2 No.2 Cipinang, Jakarta Timur. Keluarga dan kerabat dekat pun telah berkumpul dalam suasana duka mendalam.

"Sekarang keluarga di rumah sudah ramai, jenazah sudah di rumah," kata kerabat Mama Lauren, Amin, dalam wawancara dengan wartawan, Senin (17/5/2010) malam.

Mama Lauren menghembuskan nafas terakhir pada Senin malam pada pukul 21.37 WIB.  Peramal kondang ini masuk rumah sakit PGI Cikini sejak Minggu (16/5/2010) siang. Peramal keturunan Belanda itu meninggal di usia 78 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelum meninggal, perempuan keturunan Belanda itu pernah kena stroke setidaknya 2 kali. Selain sakit paru-paru, Mama juga menderita diabetes.
(iy/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads