Tolak Jadi Wakil Walikota, Kiki Amalia Masih Ingin Tidur Enak

Tolak Jadi Wakil Walikota, Kiki Amalia Masih Ingin Tidur Enak

- detikHot
Senin, 17 Mei 2010 19:16 WIB
Tolak Jadi Wakil Walikota, Kiki Amalia Masih Ingin Tidur Enak
Jakarta - Kiki Amalia menolak tawaran menjadi Wakil Walikota Tangerang Selatan. Alasannya, selain merasa belum mampu memimpin daerah, Kiki juga masih ingin tidur dan makan enak.

Jika dirinya menjadi pejabat negara, menurut Kiki, waktunya akan banyak tersita. Selain itu Kiki juga merasa belum cukup punya kemampuan memimpin rakyat Tangerang Selatan sebagai wakil walikota.

"Itu (jadi wakil walikota-red) terlalu tinggi untuk saya. Saya masih ingin makan enak dan tidur enak," kata pemain serial 'Rahasia Ilahi' itu saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (17/5/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kiki menuturkan, alasan Partai Golkar menawarinya sebagai Wakil Walikota Tangerang Selatan. Katanya, Kiki adalah seorang artis yang mempunyai pendidikan lumayan tinggi.

"Katanya juga saya diyakini mampu menjadi wakil walikota. Tapi saya belum mau," lanjut perempuan lulusan S1 Bisnis Manajemen London School itu.

(ebi/iy)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads