Kedua saksi tersebut adalah asisten dan manajer Gary, Retno dan Ade. Pria berkepala plontos itu berharap Retno dan Ade bisa memberikan keterangan kalau dia sama sekali tidak menganiaya Risma.
"Kedua-duanya melihat saat kejadian sebenarnya siapa yang melakukan penyerangan. Tidak ada perlakuan Gery yang memukul Risma," jelas pengacara Gary Iskak, Sandy Arifin, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (14/5/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia adalah asisten, bukan istri. Kalau dibilang istri kan dia (Gary-red) belum pisah sama Richa," kata Sandy.
Rencananya pada Selasa (18/5/2010), selain mengajukan saksi, Gary juga akan membawa hasil visum dari tempatnya dirawat ke pihak kepolisian. Selain surat hasil visum, dia pun akan menyertakan surat keterangan pernah dirawat selama tiga hari.
(ebi/eny)











































