Lindsay Lohan Mengaku Sudah Bersih dari Narkoba

Lindsay Lohan Mengaku Sudah Bersih dari Narkoba

- detikHot
Jumat, 07 Mei 2010 17:28 WIB
Lindsay Lohan Mengaku Sudah Bersih dari Narkoba
Jakarta - Setelah direhabilitasi sebanyak tiga kali, Lindsay Lohan mengklaim dirinya sudah bersih dari pengaruh narkoba. Saat ini LiLo, sapaan akrab Lohan, ingin konsentrasi kepada karirnya sebagai bintang film.

Tidak hanya itu, LiLo pun mengaku sudah meninggalkan pergaulan di dunia malam. LiLo benar-benar bertaubat dan ingin merintis karirnya dengan benar.

"Tidak, aku tidak. Tidak, aku tidak. Saya bekerja. Dan, jika aku pergi dengan teman-teman, saya harus meminta izin," kata LiLo menjawab pertanyaan soal dirinya bersih dari pengaruh narkoba dalam sebuah acara talk show seperti dilansir Showbizspy, Kamis (7/5/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Agar benar-benar lepas dari pengaruh narkoba, LiLo menyibukan diri dengan berkonsentrasi di pekerjaannya. Ia pun sadar kalau banyak orang dirugikan karena kebiasaannya mengkonsumsi narkoba.

Sebelumnya, perempuan yang melakoni debutnya lewat 'The Parent Trap' itu sempat dikabarkan mengalami kebangkrutan, sampai-sampai tidak bisa membayar uang sewa apartemennya. Namun, saat dikonfirmasi ia membantahnya.

Bintang film 'Bobby' itu juga sudah tiga kali masuk panti rehabilitasi karena menyetir di bawah pengaruh minuman keras. Ia pun diwajibkan untuk mengambil beberapa terapi. Namun berulang kali LiLo mengulangi perbuatannya dengan gemar dugem dan mengkonsumsi minuman keras.

(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads