Zaskia Sungkar Lelah Ikuti Sidang Cerai Orangtua

Zaskia Sungkar Lelah Ikuti Sidang Cerai Orangtua

- detikHot
Rabu, 05 Mei 2010 17:50 WIB
Zaskia Sungkar Lelah Ikuti Sidang Cerai Orangtua
Jakarta - Zaskia Sungkar mengaku lelah menunggu putusan cerai kedua orangtuanya, Mark Sungkar dan Fanny Bauty. "Tadi Zaskia tanya, udah putusan belum? Kok lama banget, capai," kata Fanny.

Siang cerai orangtua Shireen Suangkar dan Zaskia itu memasuki babak akhir. Hakim Pengadilan Agama Jakarta Barat akan memutuskan keputusan cerai Mark dan Fanny pada 19 Mei 2010 mendatang.

Fanny mengungkapkan kesiapannya menyandang status janda. Ia tidak ingin terus dipusingkan dengan proses sidang cerainya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mudah-mudahan saya berharap tidak berlarut-larut perceraian. Ini demi anak-anak biar nggak dikejar-kejar kalian (wartawan-red). Terus juga agar bisa kita saling konsentrasi dalam pekerjaan," kata Fanny saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Jalan Rusun Cendrawasih, Jakarta Barat, Rabu (5/5/2010).

Fanny berharap setelah hakim memutuskan dirinya resmi bercerai, sang suami, Mark Sungkar, tidak akan mengajukan banding. Selain itu mantan model itu ingin ketiga anaknya jatuh ke dalam pengasuhannya.

"Aku tidak pernah memaksakan (soal hak pengasukan-red), itu anak-anak yang minta. Aku juga nggak masalah kalau pengasuhan anak 50:50 dengan Pak Mark," jelas Fanny.

Di sisi lain, pihak Mark Sungkar masih ingin mempertahankan rumah tangganya. "Kalau masalah itu (banding), Pak Mark belum membicarakan. Ada kemungkinan kalau keputusannya sesuai dengan keinginan Pak Mark, dia nggak banding," kata pengacara Mark, Mudarwan.

(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads