"Kalau dulu makan makanan yang kering-kering, sekarang makan sayur-sayuran juga," tutur Kevin, saat ditemui di RS Dharmais, Slipi, Jakarta Barat, Senin (3/5/2010).
Di rumah sakit tersebut, awalnya Vierra bermaksud mengunjungi salah satu fans mereka yang terkena kanker. Ternyata di sana, bukan hanya satu orang yang sakit, ada sekitar 10 anak-anak lain.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita semangatin terus, ada yang kecil semangat banget, dan kita semangatain terus, jangan putus asa mimpi terus," tutur Widi.
Kunjungan kali ini adalah pertama untuk Vierra. Mereka pun sangat senang bisa memberikan semangat dan menghibur anak-anak di rumah sakit tersebut.
"Dari kunjungan ini, kita jadi selalu bersyukur dan jangan lupa sama sekitar kita. Kita harus hargain hidup," tandas Kevin.
(eny/eny)











































