Polisi datang ke rumah Peter setelah mendapat laporkan ada bunyi tembakan di rumah tersebut. "Kami masih dalam tahap awal investigasi, tapi dari data yang telah kami kumpulkan menunjukkan dia bunuh diri," kata Juru Bicara LAPD John Romero kepada E! Online. .
Lopez (60) merupakan pengacara terkenal yang membela para artis. Selain Michael Jackson, Lopez juga mewakili grup rock 'Eagles'. Ia juga menjadi produser film 'Selena' yang dibintangi Jennifer Lopez (J-LO).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini merupakan tragedi yang tidak terbayangkan bagi keluarganya, teman dan klien dan kami sendiri. Kami meminta agar keluarga Peter diberi privasi untuk melalui masa-masa sulit ini. Kami menyatakan sepenuh hati berduka cita dan berdoa untuk keluarga Lopez," demikian pernyataan Century City's Kleinberg Lopez Lange Cuddy & Klein.
(iy/iy)
