Pesepakbola veteran asal Italia, Franco Baresi, mendatangi Studio Dashyat, RCTI, Kebon Jeruk, Jumat (30/4/2010). Para presenter Dashyat, Raffi, Olga Syahputra, dan Luna Maya pun senang bukan kepalang. Mereka mendapat kesempatan untuk mewawancarai Baresi.
"Kebanggaan banget buat aku bisa bersebelahan sama dia dan bisa wawancara, meski terkendala bahasa, yang penting gue punya foto berdua sama dia di ponsel," kata Raffi saat ditemui di Studio Dashyat, RCTI, Kebon Jeruk, Jumat (30/4/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menyesuaikan keadaan dengan bintang tamunya. Dari awal kalau memang ada bintang tamu dari luar, dipersiapkan dulu. Kayak tadi itu diumpan-umpanin dulu. Kalau dia ketawa, berarti bisa dibecandain," jelas Raffi.
Sebenarnya Raffi tidak terlalu mengagumi sosok pemain sepakbola 49 tahun itu. "Dia kan beda era. Aku tahu, tapi kalau ngefans sih nggak," jelasnya.
(ebi/eny)










































