Putus Dari KD, Raul Lemos Akan Dicerai Istri

Putus Dari KD, Raul Lemos Akan Dicerai Istri

- detikHot
Kamis, 29 Apr 2010 08:03 WIB
Putus Dari KD, Raul Lemos Akan Dicerai Istri
Jakarta - Penyanyi Krisdayanti memilih memutuskan hubungan cintanya dengan Raul Lemos saat tahu pria itu masih beristri. Kini, setelah diputus KD, Raul pun akan diceraikan oleh sang istri, Ata.

Untuk menjalankan rencananya bercerai dari Raul, Ata pun berangkat ke Timor Leste, Kamis (29/4/2010) pagi ini. Ia menggunakan pesawat Merpati dengan rute Jakarta-Denpasar-Kupang, yang berangkat pada pukul 06.15 WIB.

Ditemui di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Banten, Ata terlihat seorang diri pergi ke Timor Leste. Di sana, ia akan terlebih dulu bertemu dengan keluarganya dan Raul Lemos.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita duduk dulu bersama, bicara secara kekeluargaan. Mudah-mudahan bisa diambil jalan yang terbaik," tuturnya.

Saat ditemui, Ata belum mau mengungkapkan secara gamblang perihal rencananya bercerai dari Raul. Ia tidak mau mendahului kehendak Tuhan.

"Insya Allah saya siap cerai karena sangat sulit untuk bertahan. Tapi kita nggak boleh mendahului yang di Atas. Kita lihat bagaimana nanti," ujarnya.

Ata tidak akan lama-lama berada di Timor Leste. Ia ada di sana, hanya sekitar satu minggu.

"Anak-anak saya tinggal, urusan di sini juga masih banyak, kan kemarin habis BAP (kasusnya melaporkan Yuni Shara-red)," tandasnya.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads