Dewi Persik Sudah Berani Cium Ahmad Dhani

Dewi Persik Sudah Berani Cium Ahmad Dhani

- detikHot
Rabu, 28 Apr 2010 09:28 WIB
Jakarta - Semenjak bergabung di Manajemen Republik Cinta, Dewi Persik jadi semakin dekat dengan duda Maia Estianty, Ahmad Dhani. Bahkan sekarang Dewi mengaku sudah berani mencium Dhani.

Bagi Dewi, pentolan Dewa 19 itu sudah dianggap seperti kakak sendiri. Bahkan pemilik goyang gergaji itu merasa betah bergabung di manajemen artis asuhan Dhani.

"Aku datang ke Mas Dhani niat untuk bekerja. Saya kagum dengan Mas Dhani karena dia pinter," kata Dewi saat ditemui di kediaman Ahmad Dhani di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (27/4/2010) malam. Malam itu merupakan syukuran kelulusan S-1 Puri Mahadewi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saking dekatnya, Dhani sempat menyuruh Dewi mendatangi ayahnya, Eddy Abdul Manaf, yang sedang terserang stroke dan mendoakannya. Namun bukan berarti ada kedekatan khusus antara Dewi dengan pelantun 'Distorsi' itu.

Dewi tidak ingin digosipkan menjalin kasih dengan ayah tiga anak itu. Makanya supaya tidak timbul kecurigaan, Dewi berani blak-blakan tentang kedekatannya.

"Saya kalau cium Mas Dhani sekarang di depan teman-teman udah berani. Kalau diam-diam, malah dikira ada apa-apa. Justru yang diam-diam itu mencurigakan," pungkas Dewi.

Namun selama bergabung di Manajemen Republik Cinta, Dewi mengaku Dhani tidak pernah bersikap tidak sopan kepadanya. Malah ia merasa sudah dibantu oleh personel T.R.I.A.D itu.
(ebi/ebi)

Hide Ads