"Ini kan negara demokrasi, siapapun bisa mencalonkan diri. Jadi Mba Julia berhak untuk itu. Tidak ada larangan dari siapapun juga," ujarnya saat ditemui di kantornya di Jl. Jagung Suprapto No. 8, Pacitan, Jawa Timur, Sabtu (24/4/2010).
Pro dan kontra yang kini mengiringi rencana Jupe menjadi wakil Bupati, di mata Sujono, adalah sesuatu yang wajar. Ia pun mengisahkan, sampai sekarang pun masih ada yang tidak senang dengan keberhasilannya menjadi bupati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah itu artinya Sujono mendukung Jupe menggantikannya? "Kalau masalah itu tanya rakyat Pacitan. Pokoknya siapapun bisa jadi bupati," jawabnya.
Lebih lanjut, Sujono ditanya kemungkinan dirinya berpasangan dengan Jupe di Pilkada mendatang. Apa jawabannya?
"Kita lihat saja. Kan pemilihan bupati masih lama, Desember. Sekarang kita bareng-barenglah membangun Pacitan ini. Untuk sekarang saya menjalan tugas saya dulu," tandasnya.
(eny/eny)











































