Umroh Bareng, Syahrini Bantah Akan Dinikahi Anang

Umroh Bareng, Syahrini Bantah Akan Dinikahi Anang

- detikHot
Jumat, 23 Apr 2010 14:46 WIB
Umroh Bareng, Syahrini Bantah Akan Dinikahi Anang
Jakarta - Anang Hermansyah dan Syahrini akan umroh bersama ke tanah suci Mekkah pada Juni 2010 mendatang. Kabarnya saat itu pasangan duet dengan hits 'Jangan Memilih Aku' itu sekalian akan menikah. Benarkah?

Kabar kedekatan Anang dan Syahrini memang masih menarik diperbincangkan. Setelah berani terang-terangan mencium Syahrini di depan publik, sekarang Anang berani mengajak perempuan kelahiran 1 Agustus 1982 itu untuk umroh bersama.

Namun Syahrini membantah kalau akan dinikahi duda Krisdayanti itu di Tanah Suci. "Ah nggak, nggak ada menikah. Gila aja kali, cuma umroh aja dan di sana diundang sama Konjen KBRI di Arab Saudi," tegas asisten Syahrini, Rani, saat dihubungi detikhot via ponselnya, Jumat (23/4/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam umroh bersamanya dengan Syahrini, Anang mengajak serta kedua anaknya, Titania Aurelie Nurhermansyah dan Azriel Akbar Hermansyah. Sebelum umroh, Anang dan Syahrini akan menghibur masyarakat Indonesia di Kedutaan Besar Republik Indonesia.

"Mengenai alasan kenapa Anang ngajak anak-anaknya aku nggak tahu. Tapi soal Syahrini ikut umroh, itu sekalian aja. Nggak ada apa-apa kok," jelas Rani.
(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads