Andi Soraya Minta Catherine Wilson Jangan Senang-senang Dulu

Andi Soraya Minta Catherine Wilson Jangan Senang-senang Dulu

- detikHot
Rabu, 14 Apr 2010 20:39 WIB
Andi Soraya Minta Catherine Wilson Jangan Senang-senang Dulu
Jakarta - Andi Soraya mantap meneruskan proses hukum terhadap Catherine Wilson yang dianggap mencemarkan nama baiknya. Andi meminta Catherine jangan senang-senang dulu.

Keket, sapaan akrab Catherine Wilson, sekarang berstatus sebagai tersangka pencemaran nama baik dan fitnah yang dilakukan kepada perempuan yang biasa dipanggil Aya itu. Namun setelah status Keket berubah, Aya sempat menunda penanganan kasusnya di Polda Metro Jaya karena sibuk.

"Lihat saja nanti, ini belum selesai. Untuk Catherine jangan senang-senang dulu," kata Aya, sapaan akrab Andi, saat dihubungi detikhot via ponselnya, Rabu (14/4/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aya akan memikirkan langkah hukum selanjutnya dalam waktu dekat ini. Ia akan ke Polda Metro Jaya melihat sudah sejauh mana penanganan laporannya kepada Keket.

"Nanti setelah saya beres ngurusin keperluan anak. Saya akan buka semua lagi," kata Aya.

Sebelumnya Aya mengatakan sudah ada panggilan polisi kepada Keket. Namun dipanggil 3 kali, Keket mangkir.

Model itu malah ke Amerika saat proses hukumnya belum selesai. Menurut Aya, Keket stres lantaran statusnya sudah menjadi tersangka dan akan segera dimejahijaukan. (ebi/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads