Foto Ciuman Dilihat Bocah 9 Tahun, Jennifer Dunn Bisa Dipenjara

Foto Ciuman Dilihat Bocah 9 Tahun, Jennifer Dunn Bisa Dipenjara

- detikHot
Jumat, 09 Apr 2010 16:30 WIB
Foto Ciuman Dilihat Bocah 9 Tahun, Jennifer Dunn Bisa Dipenjara
Jakarta - Jika terbukti secara sengaja memasang foto ciumannya dengan Sunan Kalijaga di facebook agar bisa dilihat anak kecil, Jennifer Dunn bisa dipenjara. Jenn pun bisa dituding melakukan aksi teror.

Hal itu dikatakan Sekjen Komnas Perlindungan Anak Arist Merdeka Sirait setelah menemui Heidi, istri Sunan Kalijaga. Heidi menyampaikan keluhan atas kondisi Salma, anaknya yang stres melihat foto ayahnya yang sedang berciuman dan berpelukan dengan Jennifer Dunn.

Jika benar Jenn dengan sengaja memasang foto ciumannya agar bisa dilihat Salma, Jenn bisa dihukum perjara maksimal 3 tahun. Jenn pun bisa dituding melakukan tindak kekerasan psikologis terhadap anak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia (Jennifer-red) bisa dipidanakan. Ini udah menyangkut teror, ancaman hukumannya pun bisa sampai 3 tahun dengan melanggar Undang-undang Perlindungan Anak," kata Arist saat ditemui di kantornya di Komisi Nasional Perlindungan Anak di Jalan TB. Simatupang, Jakarta Timur, Jumat (9/4/2010).

Sebelumnya, Heidi bercerita anaknya telah melihat 6 foto ayahnya yang sedang berciuman dengan Jennifer Dunn di facebook. Kebetulan, kata Heidi, anaknya telah berteman dengan Jenn di dalam facebook.

(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads