"Saya ini gentleman," ujarnya ketika diwawancara secara eksklusif di tayangan infotainment 'Obsesi' Global TV, Jumat (9/4/2010).
Lalu mengapa Anji baru mengakui Leticia yang lahir 24 Februari 2010 lalu? Alasannya karena infotainment.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anji menuturkan, ia punya pengalaman mengecewakan terhadap sejumlah pekerja infotainment. Ketika berbincang dengan seorang reporter infotainment soal bayi yang dilahirkan Sheila, dialog tersebut direkam.
"Padahal ketika itu wawancaranya off the record. Tapi rekamannya malah dikasih ke mama bapaknya Sheila," jelasnya.
Makanya Anji benar-benar menjaga jarak dengan infotainment jika bersangkutan dengan Sheila dan Leticia.
Anji mengungkapkan selama Sheila hamil hingga melahirkan, ia terus memberikan perhatian. Bahkan saat Leticia sudah dilahirkan, Anji beberapa kali menjenguk dan menggendongnya dengan penuh kasih sayang.
"Anaknya cantik banget," pungkas Anji. (fjr/fjr)