Sandra, seperti dilansir RadarOnline, Rabu (7/4/2010), belum mengisi dokumen itu sebab dia cemas Jesse akan membocorkan rahasianya. Tidak dijelaskan apa rahasia yang dicemaskan Sandra itu.
Sementara Jesse kembali masuk pusat rehabilitasi untuk terapi penyembuhan kecanduan seks. Pengusaha motor itu diketahui berselingkuh sedikitnya dengan 5 perempuan. Namun kabar terakhir Jesse memiliki 12 video seks dengan para selingkuhannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sandra hingga kini belum memberikan pernyataan resmi soal skandal perselingkuhan Jesse. Ia masih menolak muncul di depan publik. Bintang yang mulai bersinar lewat 'Speed' itu memilih tampil low profile dan hanya beredar di kalangan kerabat dan teman dekatnya saja. (iy/fjr)











































