Lamar Sissy Priscilia, Rifat Sungkar Cukup Bawa Makanan

Lamar Sissy Priscilia, Rifat Sungkar Cukup Bawa Makanan

- detikHot
Senin, 05 Apr 2010 21:34 WIB
Lamar Sissy Priscilia, Rifat Sungkar Cukup Bawa Makanan
Jakarta - Senin (5/4/2010), pembalap Rifat Sungkar resmi melamar bintang film 'Romeo & Juliet', Sissy Priscilia. Karena sang kekasih mempunyai hobi makan, Rifat pun cukup membawakan Sissy makanan yang banyak.

"Dia (Sissy) sukanya makan, jadi saya bawa makanan sebanyak-banyaknya," ujar Rifat saat ditemui usai acara lamaran di Jl Gandaria, Pekayon, Jakarta Timur, Senin (5/4/2010).

Rencananya, Rifat akan menikahi Sissy pada Juli mendatang. Mengenai konsep pernikahan, mereka pun belum bisa berbicara banyak. Namun, Rifat sempat berkeinginan untuk menghadirkan nuansa Bali di acara resepsi nanti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sissy kan suka dengan budaya Bali mungkin nanti ada unsur Bali," ucapnya.

Sebelum resmi bertunangan, Sissy dan Rifat melakoni hubungan asmara putus-sambung beberapa kali. Malah Rifat pernah menikah dengan perempuan lain dan resmi cerai pada Oktober 2009.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads