Manajer Sarah, Ani, menyatakan, Sarah mendapat tawaran untuk maju sebagai calon bupati Pacitan sebulan yang lalu. Ada sejumlah orang menemui Sarah untuk merayunya menjadi calon bupati di kota kelahiran Presiden SBY itu.
"Mbak Sarah minta waktu sekitar seminggu. Tetapi setelah seminggu, Mbak Sarah mengaku belum siap," kata Ani saat dihubungi wartawan, Senin (5/4/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Alasan kedua, Sarah masih ingin belajar lagi serta menambah pengetahuan di bidang politik. Bila tawaran itu datang lagi beberapa tahun ke depan, kemungkinan Sarah akan menerimanya.
Alasan ketiga, Sarah tidak ingin jadi pemimpin asal-asalan. Soal bersaing dengan artis yang lain, bagi adik Ayu Azhari itu, bukan masalah.
Β
"Sebenarnya kalau bicara politik, Mbak Sarah jago atau bisa lah, karena waktu kuliah di HI (Universitas Paramadina-red) dia sangat bagus. Tapi Mbak Sarah tidak mau asal maju. Kalau asal-asalan bisa bahaya," tegas Ani.
(iy/eny)