Sentuh Bokong Jennifer Aniston, Gerard Butler Ngaku Nakal

Sentuh Bokong Jennifer Aniston, Gerard Butler Ngaku Nakal

- detikHot
Senin, 05 Apr 2010 11:21 WIB
Sentuh Bokong Jennifer Aniston, Gerard Butler Ngaku Nakal
Los Angeles - Aktor Gerard Butler belum lama ini kepergok menyentuh bokong lawan mainnya dalam film 'The Bounty Hunter,' Jennifer Aniston. Saat dimintai komentarnya, Butler mengakui dia memang nakal.

"Aku memang tipe cowok yang sedikit nakal," katanya seraya tertawa, dilansir Us Weekly, Senin (5/4/2010). "Tapi aku tak terlalu yakin tanganku benar-benar di bokongnya," ucapnya lagi.

Bintang film '300' itu, angkat bicara saat diwawancarai di acara 'Johnjay and Rich.' Penyangkalan Butler soal aksinya menyentuh bokong Aniston itu, ditanggapi oleh orang yang mewawancarainya. "Tapi jarimu terlihat menyentuh," begitu katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun menurut Butler, aksi nakalnya itu bisa saja hanya karena angle pengambilan foto. Sayangnya sampai saat ini, aktor 40 tahun tersebut belum melihat foto yang memperlihatkan kelakuan nakalnya itu.

Sekadar mengingatkan, Butler menyentu bokong Aniston saat berada di sebuah kapal yang menyusuri sungai Seine, Paris. Di kapal tersebut, keduanya diminta sejumlah fans untuk foto bersama. Saat itulah Butler berbuat sedikit nakal.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads