Hingga Senin (5/4/2010), foto Jupe itu masih menjadi pembicaraan hangat di situs mikroblogging tersebut. Mulai dari yang berkomentar biasa-biasa saja, usil hingga komentar provokatif. Foto itu diberi judul "Calon Bupati Pacitan 2010-2015 Ibu Julia Peres #pilkada2010".
Sebenarnya, bagi Jupe yang terkenal biasa tampil seksi, bisa jadi pose ini biasa saja. Tapi lain ceritanya ketika dia digadang-gadang jadi balon bupati di kota kelahiran SBY, Pacitan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam foto itu, Jupe tengah beraksi layaknya seorang disc jockey (DJ). Dia mengenakan busana cukup minim, mirip bikini, berwarna keperakan.
Dengan baju 'seadanya', lekuk tubuh Jupe terlihat jelas. Tidak ada informasi, di lokasi mana foto ini diambil. Yang ada hanya tanggal pemotretan, yakni 11/07/2009.
Suasana tempatnya pun cukup terang. Sesuatu yang kurang lazim untuk tempat dugem. Ada dua orang pria yang terlihat sedang mengintip Jupe. Wajahnya tidak terlihat jelas karena mereka melihat dari balik kaca.
Sejatinya, foto Jupe tersebut sudah pernah beredar di internet pada Juli 2009. Jupe pun membenarkan foto tersebut merupakan foto dirinya.
"Iya aku udah liat, itu memang foto aku lagi nge-DJ di PRJ, Sabtu 11 Juli 2009 lalu," kata Jupe saat dihubungi detikhot via ponselnya, Sabtu (18/7/2009) lalu.
(mok/iy)











































