Jadi Balon Wakil Bupati, Jupe Janji Nggak Malu-maluin

Jadi Balon Wakil Bupati, Jupe Janji Nggak Malu-maluin

- detikHot
Kamis, 01 Apr 2010 17:50 WIB
Jadi Balon Wakil Bupati, Jupe Janji Nggak Malu-maluin
Jakarta - Kemampuan artis Julia Perez jadi Balon Wakil Bupati Pacitan dianggap remeh oleh banyak pihak. Namun, Jupe berjanji tidak akan mengecewakan jika dirinya memang terpilih.

"Yang pasti aku nggak akan malu-maluin," ujar bintang 'Hantu Jamu Gendong' itu saat ditemui di studio XXI, Mega Mall Bekasi, Jakarta Timur, Kamis (1/4/2010).

Saat ini, Jupe mengaku sudah siap dengan pencalonannya. Namun, perjalanan perempuan yang kini berusia 29 tahun itu untuk menjadi Balon Wakil Bupati Pacitan masih cukup panjang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Masih banyak proses yang harus saya lewati," ucapnya.

Sementara, Gusti Randa, pengacara sekaligus tim sukses Jupe, mengungkapkan kalau kekasih Gaston Castano itu memiliki cukup modal untuk menjadi Balon Wakil Bupati Pacitan. Ia pun yakin Jupe akan lolos seleksi.

"Yang penting popularitas. Itu modal pertama, selanjutnya menyusul secara bertahap," jelas Gusti.
(hkm/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads