Gelar Prosesi Siraman, Ardi Bakrie Sewa Pawang Hujan

Gelar Prosesi Siraman, Ardi Bakrie Sewa Pawang Hujan

- detikHot
Rabu, 31 Mar 2010 14:24 WIB
Gelar Prosesi Siraman, Ardi Bakrie Sewa Pawang Hujan
Jakarta - Hujan deras mengguyur Menteng, Jakarta Pusat. Namun di sekitar kediaman Aburizal Bakrie di Jalan Ki Mangunsarkoro, Menteng, Jakarta Pusat, hanya gerimis yang datang. Itu pun hanya berlangsung sebentar.

Rupanya keluarga Bakrie sengaja menyewa pawang hujan. Sang pawang disewa untuk menangkal hujan agar prosesi siraman Ardi Bakrie berjalan lancar. Terlebih pesta siraman calon suami Nia Ramdhani itu memang didesain dengan konsep pesta kebun. Jadi, acara dilakukan dengan atap terbuka.

Hujan gerimis terjadi sekitar pukul 13.00 WIB di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Namun itu terjadi hanya 15 menit, setelah itu langit kembali cerah. Sedangkan di daerah sekitar Menteng, seperti Tebet, Manggarai, dan Kuningan hujan turun cukup deras.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Juru bicara keluarga Bakrie, Norman, membenarkan pihaknya sudah menyiapkan pawang hujan sebelum siraman berlangsung. "Iya memang semua sudah disiapkanlah," jelas Norman seraya bergegas meninggalkan kediaman Aburizal bakrie di Jalan Ki Mangunsarkoro, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (31/3/2010).

Saat ditanya lebih lanjut, Norman tidak banyak membuka suara. "Sudah pokoknya lihat saja yah," pungkasnya.

Hingga saat ini pesta siraman Ardi masih berjalan. (ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads