Nia Ramadhani Minta Pernikahannya Tak Dikaitkan dengan Lapindo

Nia Ramadhani Minta Pernikahannya Tak Dikaitkan dengan Lapindo

- detikHot
Rabu, 31 Mar 2010 09:06 WIB
Nia Ramadhani Minta Pernikahannya Tak Dikaitkan dengan Lapindo
Jakarta - Menjelang pernikahan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, muncul suara-suara yang memprotes hajatan tersebut. Beberapa pihak menilai keduanya tidak pantas menggelar pesta mewah di saat ribuan orang menderita akibat lumpur Lapindo.

Namun Nia Ramadhani berharap kalau pernikahannya tidak dikaitkan dengan lumpur Lapindo. "Tolong yah, ini kan acara keluarga, kami ingin jangan dipolitisasi, jangan dikait-kaitkan dengan lumpur Lapindo. Tidak ada hubungannya," jelas Priya Ramadhani, ayahanda Nia, ketika berbincang dengan detikhot lewat sambungan telepon, Rabu (31/3/2010).

Priya berharap pernikahan Nia nanti bisa berjalan lancar, tanpa ada hambatan. Mengenai curahan hati para korban lumpur Lapindo, Priya memahaminya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya mengerti, tapi mohon ini semua kan sekali seumur hidup," imbuhnya.

Jika nanti ketika hari H ada aksi demonstrasi yang memprotes pernikahan Nia dan Ardie, Priya dapat memahaminya. Pihak keluarga Nia dan Bakrie pun tidak menyiapkan pengamanan khusus.

"Nggak ada, biasa saja kok," tandasnya.
(fjr/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads