Shelomita Larang Anak Nonton Shin-Chan dan Smackdown

Shelomita Larang Anak Nonton Shin-Chan dan Smackdown

- detikHot
Jumat, 26 Mar 2010 17:42 WIB
Shelomita Larang Anak Nonton Shin-Chan dan Smackdown
Jakarta - Shelomita benar-benar menjaga anak-anaknya dari tontonan yang tidak mendidik. Shelomita menuturkan kalau ia melarang keempat anaknya untuk menyaksikan serial kartun 'Crayon Shin-Chan' dan acara gulat 'Smackdown'.

"Acara olahraga asal Amerika yang berantem bohongan Smackdown, itu saya langsung larang. Ada juga film kartun tentang anak yang jahil dan kurang sopan ke ibunya, kayak Sinchan, itu juga saya larang," jelasnya saat ditemui di acara jumpa pers Live Show 'Ben 10' di Planet Hollywood, Jl Gatot Soebroto, Jakarta Selatan, Jumat (26/3/2010).

Shelomita khawatir anak-anaknya,Β  Arya Fattah Muhammad Diah, Shanata Sakinah Diah, Shakira Shafia Efrona Diah dan Shafana Rucitra Shalmia Diah, meniru perkataan atau perilaku tokoh-tokoh di acara tersebut. Kekhawatiran Shelomita beralasan karena keempat buah hatinya tipikal anak-anak yang cepat menyerap hal-hal yang baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Istri Arya Fajar Faizal Diah itu tak hanya melarang anak-anaknya, tapi ia juga mendampingi saat menyaksikan acara televisi. Tujuannya untuk memberikan bimbingan soal materi acara televisi yang sedang disaksikan oleh keempat anaknya.

"Iyah dong, anak-anak kalau nonton harus ditemani," pungkasnya.
(fjr/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads