"Istri nggak masalah, malah dia mau duet makan bareng jengkol bersama," ujar Rio saat ditemui usai manggung di Dahsyat, RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (24/3/2010).
Pada Sabria yang dinikahinya 4 Februari 2010 lalu, Rio pun kerap minta dibuatkan jengkol balado kesukaannya. Sayang, sampai saat ini Sabria belum bisa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kesukaan Rio pada jengkol bermula ketika ia tinggal di kawasan Kramat Raya, Jakarta Pusat. Ketika itu, ia tengah sangat lapar dan sudah terlalu lelah untuk mencari makanan.
"Di samping rumah cuma ada warung nasi, dan waktu itu cuma ada jengkol, mau nggak mau makan, eh ternyata enak," tutur Rio. Di mata pelantun 'Aku Bertahan' itu, jengkol lebih enak daripada daging.
Sampai saat ini penyanyi 29 tahun itu belum menemukan masalah dengan kegilaannya pada jengkol tersebut. "Paling bikin bau rumah sendiri aja," ucapnya seraya tertawa.
(eny/eny)











































