Soraya Larasati Tak Mau Punya Pacar Artis

Soraya Larasati Tak Mau Punya Pacar Artis

- detikHot
Kamis, 18 Mar 2010 08:30 WIB
Soraya Larasati Tak Mau Punya Pacar Artis
Jakarta - Sejak putus dengan Thomas Nawilis, bintang film 'Benci Disco', Soraya Larasati, menolak untuk menjalin hubungan cinta dengan rekan seprofesinya. Kenapa?

"Kalau dari kalangan artis itu ketahuan busuknya," ujar perempuan yang kini berusia 23 tahun itu saat ditemui di premiere film horor, 'Te [Rekam]', di Planet Hollywood, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (17/3/2010).

Selain itu, Soraya mengaku punya pacar yang bukan artis memiliki banyak keuntungan. Salah satunya, kesempatan untuk bisa berduaan jadi lebih banyak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Enaknya waktunya dia lebih banyak. Aku bisa dijemput," jelasnya.

Namun, bagi Soraya, pacaran itu bukan salah satu hal sangat penting. Saat ini, perempuan berusia 23 tahun itu memilih untuk fokus membangun karir dan menyelesaikan kuliahnya. (hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads