Sumber detikhot mengungkapkan pernikahan Joy dan Daniel digelar di sebuah gereja pada 1 Maret 2010. Pernikahan itu dihadiri keluarga kedua belah pihak.
Saat hal tersebut dikonfirmasi pada keluarga Joy, sang adik dr. Jeffri Agustinus Tobing mengaku tidak pernah menghadiri pernikahan kakaknya. Menurutnya, kalau memang benar adiknya sudah menikah, pernikahan tersebut tidak sah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ditambahkan Jefri, sepengatahuannya, Daniel resmi bercerai dari istri pertamnya pada 17 Februari 2010. Artinya, masih ada waktu 14 hari untuk istri pertama Daniel mengajukan banding.
"Kalau memang dia sudah resmi bercerai dan sudah lengkap, kenapa istrinya masih bisa banding," tukas Jefri. Jefri pun berharap Joy bisa segera kembali ke keluarga agar semua masalah menjadi jelas.
(eny/eny)











































