Five Vi Ingin Lepaskan Imej Seksi

Five Vi Ingin Lepaskan Imej Seksi

- detikHot
Selasa, 16 Mar 2010 13:10 WIB
Five Vi Ingin Lepaskan Imej Seksi
Jakarta - Saat ditemui di acara pemutaran perdana film 'Di Bawah Langit', Senin (15/3/2010) malam, artis Five Vi tampil beda. Five Vi datang dengan mengenakan jilbab, berbeda dari biasanya.

Hal itu dilakukan Five Vi karena dirinya ingin melepaskan imej seksi yang selama ini lekat dengannya. "Pengen banget merubah imej ku seperti sekarang ini," jelasnya saat ditemui seusai acara pemutaran perdana film 'Di Bawah Langit' di Djakarta Theatre, Jakarta Pusat, Selasa (16/3/2010) dini hari.

Mantan istri pengacara Henry Yosodiningrat itu ingin sekali berpakaian yang sopan. Sebagai perempuan, ia mengaku merasa lebih tenang saat berpakain muslim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Momen pemutaran perdana film 'Di Bawah Langit' pun benar-benar dimanfaatkannya. Namun sebelum acara tersebut, Five Vi sudah beberapa kali berjilbab.

Ia pun berharap suatu saat ia bisa berjilbab tanpa harus buka pasang. "Pengennya berjilbab untuk selamanya. Karena kan nanti kita juga akan ditutup pakai kain kafan," pungkasnya.

(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads