Demi 'Gita Cinta Dari SMA,' Surya Saputra Rela Disuntik

Demi 'Gita Cinta Dari SMA,' Surya Saputra Rela Disuntik

- detikHot
Kamis, 11 Mar 2010 21:21 WIB
Demi Gita Cinta Dari SMA, Surya Saputra Rela Disuntik
Jakarta - Aktor Surya Saputra tengah disibukkan dengan persiapan pagelaran 'Gita Cinta-The Musical.' Demi acara yang disutradarai Ari Tulang itu, Surya yang takut jarum suntik, rela disuntik.

Surya harus disuntik vitamin demi membuat staminannya kembali fit. Sebelumnya, ia jatuh sakit selama empat hari karena radang tenggorokan.

"Itu karena di sini aku banyak nyanyi dan nari. Tapi capeknya worth it lah," jelas Surya yang akan berperan sebagai ayah dari Galih di pagelaran 'Gita Cinta-The Musical.'

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dituturkan suami Cynthia Lamusu itu, ia sebenarnya sangat takut pada jarum suntik. Namun karena desakan sang istri, Surya akhirnya mau juga disuntik vitamin.

"Daripada jarum suntik, aku mending ngadepin golok," celotehnya.

Dalam 'Gita Cinta-The Musical,' yang mengangkat kisah cinta Galih dan Ratna di bangku SMA, Surya akan beradu akting dengan istrinya sendiri. Mereka pun berpasangan sebagai suami-istri. Pagelaran drama musikal itu akan digelar 20-21 Maret 2010 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads