Cinta Indonesia, Bams 'Samsons' Rela Bayar Pajak 30 Persen

Cinta Indonesia, Bams 'Samsons' Rela Bayar Pajak 30 Persen

- detikHot
Kamis, 11 Mar 2010 14:10 WIB
Cinta Indonesia, Bams Samsons Rela Bayar Pajak 30 Persen
Jakarta - Vokalis Samsons, Bams, berbeda pandangan dengan para artis yang minta pembayaran pajak mereka diturunkan. Mengaku cinta Indonesia, Bams rela pajaknya sampai 30 persen.

"Kalau untuk membangun negeri ini sejujurnya akan gue lakuin apa saja karena gue cinta negeri ini. Jangan sampai warga negaranya nggak cinta negaranya cuma karena perlakuan pajak yang nggak jelas," urai Bams, saat ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (11/3/2010).

Bams tidak keberatan dengan jumlah pajak 30 persen untuk mereka yang berpenghasilan di atas Rp 500 juta, asal memang jelas penggunaannya. Kalau meman pajak tersebut untuk membangun Indonesia, ia pun setuju-setuju aja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai warga negara yang baik, Bams pun memiliki Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP). Ia tidak ingat persis kapan tepatnya NPWP mulai dimilikinya.

"Sejak Samsons berdiri, sekitar 2004," tutur mantan kekasih Nia Ramadhani itu.

Di mata Bams, setiap warga negara Indonesia, sebaiknya memiliki NPWP. Dengan adanya NPWP, berarti orang tersebut punya kesadaran untuk membayar pajak dan ikut membantu membangun Tanah Air ini.
(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads