"Gede banget. Kalau pajak kita dipotong sampai 30 persen jadi kayak capek banget, nggak worth it banget," keluhnya, saat ditemui usai Dahsyat di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (11/3/2010).
Luna mengeluh karena ia merasa sudah sangat bekerja keras. Dalam sehari, ia bisa bekerja lebih dari 12 jam, malah terkadang seharian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam pandangan Luna, seharusnya untuk mereka yang berpenghasilan di atas Rp 500 juta, pajaknya jangan sampai 30 persen. Berapa wajarnya?
"Ya sekitar 5-10 persen lah," jawab bintang film 'Ruang' itu.
Kalaupun penghasilannya tetap akan dikenakan pajak 30 persen, Luna berharap penggunaannya tidak diselewengkan. Menurutnya, harus ada pertanggungjawaban atas apa yang sudah dibayarkannya itu.
"Kita bayar pajak pasti penginnya balik ke kita. Misalkan fasilitas umum makin baik," tandas Luna yang mendukung aksi para artis meminta pengurangan pajak. (eny/eny)











































