Berkelahi di Tengah Jalan, Rio Reifan Terancam 5 Tahun Penjara

Berkelahi di Tengah Jalan, Rio Reifan Terancam 5 Tahun Penjara

- detikHot
Selasa, 09 Mar 2010 16:18 WIB
Berkelahi di Tengah Jalan, Rio Reifan Terancam 5 Tahun Penjara
Jakarta - Lawan main Nasyilla Mirdad dalam sinetron 'Cahaya', artis Rio Reifan kini harus menanggung perbuatannya, berkelahi di tengah jalan. Rio yang kini sudah mendekam di penjara, terancam berada di sel selama lima tahun.

"Rio dikenakan pasal 170 KUHP tentang pengeroyokan," jelas Kapolsek Jatinegara, AKP Sriyanto, ketika ditemui di kantornya, Selasa (9/3/2010). Pasal tersebut ancaman hukumannya maksimal lima tahun penjara.

Selain Rio, kakak dari artis sinetron itu, Edison juga terancam hukuman yang sama. Bersama sang adik, ia pun kini mendekam di sel Polsek Jatinegara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sekadar informasi, artis berusia 25 tahun itu, dilaporkan seorang pria bernama Pribadi Gunawan. Pribadi melaporkan Rio dan kakaknya, Edison, karena telah melakukan dugaan tindakan pengeroyokan di Jl Otista Raya, depan Gelanggang Olahraga Jakarta Timur pada Minggu (7/3/2010).

Setelah dilaporkan ke polisi, menurut Sriyanto, pihak Rio meminta kasus pengeroyokan tersebut diselesaikan secara kekeluargaan. "Tapi keluarga korban menolak," tukasnya.


(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads