Mischa Chandrawinata Belajar Jadi Orang Bejat

Mischa Chandrawinata Belajar Jadi Orang Bejat

- detikHot
Jumat, 05 Mar 2010 09:05 WIB
Jakarta - Aktor Mischa Chandrawinata beradu akting dengan Asmirandah di sinetron 'Kemilau Cinta Kamila'. Untuk mendalami peran sebagai Edo, pria yang menghamili Kamila (Asmirandah), Mischa pun harus belajar jadi orang bejat.

"Gue belajar jadi orang bejat dari teman gue yang kelakukannya kayak itu," ujarnya saat ditemui di lokasi syuting sinetron 'Kemilau Cinta Kamila' di Rempoa, Jakarta Selatan, Kamis (4/2/2010).

Mischa pun sering bertanya kepada sang teman kenapa ia bisa menghamili perempuan di luar nikah. Lalu, ia mencoba mengaplikasikan jawaban temannya tersebut untuk menghidupkan peran Edo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mischa pun mengaku perannya sebagai orang bejat itu sering terbawa ke dalam kehidupannya sehari-hari. Bahkan, gara-gara perilakunya yang tidak seperti biasanya, ia sempat bertengkar dengan keluarganya.

"Pernah pas pulang syuting, bokap gue nyaranin gue untuk tenangin diri dulu, nginep di luar sehari," jelasnya.
(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads