Rossa Nggak Kangen Perhatian Pria

Rossa Nggak Kangen Perhatian Pria

- detikHot
Rabu, 03 Mar 2010 19:54 WIB
Rossa Nggak Kangen Perhatian Pria
Jakarta - Pasca bercerai dari Yoyo, drummer band Padi, pada 14 Juli 2009 lalu, hingga kini penyanyi Rossa masih sering terlihat sendiri. Belum ada sosok pria yang menjadi pendamping Rossa.

Salah satu sebab Rossa masih menyendiri karena ia mengaku tidak terlalu merindukan perhatian pria. Bahkan ketika Rossa sakit belum lama ini, ia malah tidak terlalu memperdulikan kehadiran pacar di sampingnya.

"Yah nikmatin aja lagi sakit dinikmatin. Ya udahlah nggak usah dibikin pusing," ujarnya ketika ditemui di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (3/3/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ibu satu anak itu merasa kalau keluarga dan temannya sudah mencurahkan perhatian yang lebih untuknya. Namun bukan berarti Rossa tak mau memiliki pacar.

Ia berharap sosok pria idaman segera datang menghampirinya.
(fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads