Anak Marie Osmond Bunuh Diri

Anak Marie Osmond Bunuh Diri

- detikHot
Minggu, 28 Feb 2010 12:55 WIB
Anak Marie Osmond Bunuh Diri
Jakarta - Kabar duka datang dari keluarga Marie Osmond, penyanyi country yang populer pada tahun 70-an. Jumat (26/2/2010), Michael, anak laki-laki Marie, bunuh diri dengan cara melompat dari gedung apartemennya di Los Angeles, Amerika Serikat.

Seperti dilansir Reuters, Minggu (28/2/2010), sebelum bunuh diri, Michael Blosil yang berusia 18 tahun sempat membuat sebuah catatan. Dalam catatan itu, Michael menuturkan kalau dirinya sudah tidak sanggup lagi melawan depresinya dan merasa sangat kesepian.

Michael merupakan salah satu anak yang diadopsi Marie saat menikah dengan suami keduanya, Brian Blosil. Michael memang cukup lama mengalami depresi. Pada 2007 lalu, ia juga sempat mendapat perawatan medis di pusat rehabilitasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Keluarga saya dan saya sangat syok setelah kehilangan Michael secara tragis dan saya minta supaya semua orang mau menghormati privasi kami di saat yang sangat sulit ini," ujar Marie Osmond dalam pernyataannya.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads