Shanty Sempat Putus Asa Berkarier Sebagai Penyanyi

Shanty Sempat Putus Asa Berkarier Sebagai Penyanyi

- detikHot
Selasa, 23 Feb 2010 09:57 WIB
Shanty Sempat Putus Asa Berkarier Sebagai Penyanyi
Jakarta - Shanty mengutarakan kalau ia sempat putus asa dengan kariernya sebagai penyanyi. Penyebabnya karena penjualan album serta nada sambung lagu-lagunya tidak terlalu menggembirakan.

"Sempat sih enam bulan merenung. Saya mau mengembalikan positioning saya sebagai penyanyi dance Indonesia," jelasnya ketika ditemui di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta Pusat, Senin (22/2/2010) malam.

Shanty memang sempat menyanyikan lagu-lagu dengan irama pelan. Tapi ternyata responnya tidak terlalu bagus.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kemarin kan sempat menyanyikan lagu-lagu slow. Nah makanya sekarang saya mau balikin kayak dulu lagi," imbuhnya.

Perempuan kelahiran 30 Desember 1978 itu kini mengaku bersyukur melihat penjualan single barunya, 'Penggoda Cinta'.

"Lagu penggoda cinta mendapat respon yang bagus banget. Kemaren katanya RBT-nya jalan bagus, baru aja promo 2 bulan," pungkasnya. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads