Menurut pelantun 'Separuh Jiwaku Pergi' tersebut, nikah siri dalam Islam tidak dilarang. Asal syarat dan rukunnya terpenuhi semua. Jika syarat dan rukun pernikahan sudah dicapai, maka kepentingan kedua pihak dapat dijaga.
"Nikah siri dalam agama kan nggak apa-apa. Semua kan tergantung niatnya, kalau tujuannya baik nggak masalah kok," jelasnya ketika ditemui seusai acara Mega Konser Februari Tercinta di Studio RCTI, Jl Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (17/2/2010) dini hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski memandang positif pernikahan siri, ayah dua anak itu tidak terpikir untuk menikah secara siri.
Lalu bagaimana dengan pernikahan kontrak yang juga marak di beberapa daerah di Indonesia? "Aduh nggak enak yah kalau ngontrak," imbuhnya sembari tertawa.
(fjr/fjr)











































