"Kita tidak pernah menekan Sammy," ujar Badai, saat dihubungi detikhot melalui telepon Jumat (5/2/2010) malam.
Badai kemudian menjelaskan mengenai perjanjian yang disebut ibunda Sammy, membuat depresi putranya. Dituturkannya, perjanjian itu sampai saat ini belum ditandatangani oleh para personel Kerispatih, termasuk Sammy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mukanya berubah, kelihatan ceria kok. Malah kita ketawa-ketawa, ngerokok bareng dan nggak ada ngomongin masalah kasusnya sama sekali," urai Badai.
Jika kini, ibunda Sammy melarang para personel Kerispatih menjenguk, Badai tidak akan membantahnya. "Kalau keluarganya nggak terima, ya nggak masalah buat kita. Kerispatih akan maju terus," tukasnya.
Badai pun menyayangkan perilaku Sammy yang memakai narkoba sampai tertangkap. Jika memang, pria dengan nama asli Hendra Samuel Simorangkir itu sayang pada Kerispatih, seharusnya tidak melakoni hal-hal yang merugikan band.
(eny/eny)











































