Giska adalah perempuan yang menuding Sammy mencuri mobilnya pada 30 Desember 2007. Gara-gara laporan Giska ke Polsek Mampang itu, Sammy pun diperiksa polisi.
Sammy diduga mencuri mobil dalam keadaan mabuk. Polisi pun memeriksa urinenya. Dari hasil pemeriksaan, urine pelantun 'Kesalahan Yang Sama' itu positif mengandung narkoba.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setidaknya penangkapan itu bisa nunjukkin siapa dia sebenarnya, kan kemarin aku yang dipojokkin banget," tutur Giska, via BlackBerry Mesenger, pada sejumlah media Rabu (3/2/2010).
Giska yang pernah mengaku berteman dekat dengan Sammy, merasa mendapat titik terang. Hanya saja, memang sampai saat ini mobilnya yang hilang belum ditemukan.
Meski dekat dengan Sammy, Giska mengaku tidak tahu-menahu mengenai perilaku kesehariaan mantan kekasih Nania 'Idol' itu. "Aku nggak tahu banyak, karena sebatas teman aja," tandasnya.
(eny/eny)











































